Solución de problemas de instalación para Mozilla Firefox (Windows)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Mozilla Firefox? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Windows; consulte también la información sobre Mac

Reinicie la descarga.

En la página launcher, haga clic en descargar la extensión y ejecutar GoTo Webinar en el cuadro azul en la página del launcher. Debe ver la " GoTo Webinar Opener " el archivo empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.

Comprobar la ventana Iniciar aplicación

La ventana Iniciar aplicación le solicitará seleccionar una aplicación con la que abrir GoToMeeting. Tenga en cuenta que es posible que esté oculta detrás de otra ventana, así que minimice la ventana del explorador web para verla.

1. Haga clic en el logo de Firefox en la barra de tareas situada en la parte inferior de la pantalla y seleccione Iniciar aplicación.

2. Cuando aparezca la ventana Iniciar aplicación, seleccione GoTo Opener y activar la opción “Recordar mi elección para GoTo Opener enlaces”.

3. Haga clic en Aceptar.

Ejecute la GoTo Webinar Archivo de Opener.

1. Pulse Ctrl + J en el teclado para abrir la carpeta Descargas, haga doble clic en el GoTo Webinar Archivo Opener.exe.

2. En la ventana "Open Executable File?" (¿Abrir archivo ejecutable?), marque la casilla "Don't ask me this again" (No volver a preguntarme) y haga clic en Aceptar.

3. Haga clic en Ejecutar cuando se le solicite.