Solución de problemas de instalación para Google Chrome (Mac)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Google Chrome? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Mac; consulte también la información sobre Windows.

Reinicie la descarga.

En la página launcher, haga clic en descargar la extensión y ejecutar GoTo Webinar en el cuadro azul en la página del launcher. Debe ver la " GoTo Webinar Opener " el archivo empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.

Ejecute la GoTo Webinar Instalar archivo.

Si no ve la "GoTo Webinar Launcher.dmg " archivo en su explorador, puede obtenerlo de la siguiente manera:

1. Pulse z + Mayús + J en el teclado para abrir la carpeta Descargas.

2. Cuando vea la GoTo Opener imagen, haga doble clic en ella para iniciar el programa.

3. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir iniciar GoTo Webinar.

Apruebe la solicitud de protocolo externo.

Si ve la pantalla del Launcher tapada por la ventana emergente "Solicitud de protocolo externo", haga clic en Abrir GoTo Opener para continuar.