Instalar Active Directory Connector 2

El Conector Active Directory es una aplicación de escritorio para Windows que usa un asistente de instalación sencillo. Dado que es un servicio de Windows con una interfaz de usuario, tendrá que introducir credenciales de administrador de Windows para permitir que el software se inicie.

El Conector Active Directory (ADC) recibe las actualizaciones de usuario de Active Directory y aplica automáticamente los mismos cambios en LogMeIn cuenta.

Si ya tiene el Conector Active Directory 2 instalado y quiere obtener la última versión, consulte Actualizar ADC.

Antes de comenzar...

Asegúrese de que ha revisado la Requisitos del Conector Active Directory 2 antes de continuar.

Instalar ADC

1. Descargue la carpeta Configuración del Conector Active Directory y extraiga los archivos a la ubicación que quiera en la unidad local.
  2. Desde la carpeta extraída, abra el archivo Setup.exe del Conector Active Directory y haga clic en Ejecutar para iniciar el asistente de configuración.
  3. Haga clic en Siguiente para comenzar la instalación.
  4. Cambie o acepte la ubicación de la instalación en el disco y haga clic en Siguiente.
  5. Haga clic en Siguiente para instalar la aplicación y en para confirmarlo.
  6. Cuando aparezca el cuadro de diálogo que indica que se ha completado la instalación, haga clic en Cerrar. Los archivos aparecen en la carpeta ADC.
  7. Haga clic dos veces en ActiveDirectoryConnectorAdmin.exe para iniciar ADC. Haga clic en para confirmar y se abrirá el software de administración del Conector Active Directory.

Puede configurar los pasos opcionales a continuación o continuar con Configurar Active Directory Connector 2 para los siguientes pasos.