Configurar el aprovisionamiento automatizado de usuarios y productos

El aprovisionamiento es el proceso de crear cuentas de usuarios y de asignar y/o revocar el acceso de dichas cuentas a los productos. Smaller companies use the GoTo Admin Center (classic) to manually provision users, but as the number of users increases, or if there are large shifts in product usage and/or users (due to acquisitions, turnover rates, changes in roles, etc.), it makes sense to use an automated provisioning method to facilitate these changes.

Antes de comenzar...

Si no se plantea configurar el Conector Active Directory 2 como su método de aprovisionamiento automatizado, puede pasar al paso n.º 3.

Paso n.º 1: Configurar una organización (solo para ADC 2)

Cree su organización verificando al menos un dominio que utilice su empresa.

Paso n.º 2: Proporcionar un rol de administrador de GoTo Webinar a un administrador de la organización (solo para ADC 2)

Asignar un GoTo product rol de administrador a través de GoTo Admin Centro (clásico ) al administrador actual de la organización, o añadir un nuevo administrador de la organización y lo aprovisiona con un rol de administrador del producto. Para hacerlo, debe contar con, al menos, un administrador de la organización que también sea administrador del producto, y el dominio de su dirección de correo debe coincidir al menos con uno de los dominios verificados que configurase en el paso n.º 1.

Paso n.º 3: Configurar una opción de aprovisionamiento automatizado

Configure una de nuestras opciones de aprovisionamiento automatizado para crear y gestionar a sus usuarios y el acceso a los productos de estos.

Paso n.º 4: Ver sus usuarios en la GoTo Admin Centro (clásico)

¡Ya está todo listo! Una vez configurado el aprovisionamiento automatizado, los usuarios empezarán a aparecer en el GoTo Admin Centro (clásico ). Cada usuario que se añada recibirá un correo de bienvenida con su dirección de correo electrónico y un enlace que le permitirá crear una contraseña para iniciar sesión en su cuenta de GoTo Webinar.