Configurar el aprovisionamiento automatizado de usuarios y productos

El aprovisionamiento es el proceso de crear cuentas de usuarios y de asignar y/o revocar el acceso de dichas cuentas a los productos. Las empresas más pequeñas utilizan clásico GoTo Admin Centro para aprovisionar usuarios manualmente, pero el número de usuarios aumenta o si hay variaciones importantes en el uso o los usuarios del producto (debido a adquisiciones, tasas de volumen, cambios en los roles, etc.), es importante usar un método de aprovisionamiento automatizado para facilitar estos cambios.

Antes de comenzar...

Si no se plantea configurar Active Directory Connector 2 como su método de aprovisionamiento automatizado, puede pasar al Paso n.º 3.

Paso n.º 1: Configurar una organización (solo para ADC 2)

Cree su organización verificando al menos un dominio que utilice su empresa.

Paso n.º 2: Aprovisione un administrador de la organización con un GoTo Webinar rol de administrador (solo para ADC 2)

Asignar un GoTo product rol de administrador a través de clásico GoTo Admin Centro al administrador actual de la organización, o añadir un nuevo administrador de la organización y lo aprovisiona con un rol de administrador del producto. Para hacerlo, debe contar con, al menos, un administrador de la organización que también sea administrador del producto, y el dominio de su dirección de correo debe coincidir al menos con uno de los dominios verificados que configurase en el Paso n.º 1.

Paso n.º 3: Configurar una opción de aprovisionamiento automatizado

Configure una de nuestras opciones de aprovisionamiento automatizado para crear y gestionar a sus usuarios y el acceso a los productos de estos.

Paso n.º 4: Ver sus usuarios en el clásico GoTo Admin Centro

¡Ya está todo listo! Una vez configurado el aprovisionamiento automatizado, los usuarios empezarán a aparecer en la clásico GoTo Admin Centro. Cada usuario que se añada recibirá un correo de bienvenida con su dirección de e-mail y un enlace que le permitirá crear una contraseña para iniciar sesión en su GoTo Webinar cuenta.