¿Qué es un informe de grabaciones?

El informe de grabaciones muestra información detallada sobre el historial de grabaciones, incluidos los usuarios que se inscribieron para ver las grabaciones y cuándo las vieron. Si decide adjuntar una grabación en un correo de seguimiento, el informe de grabaciones también mostrará qué asistentes vieron la grabación desde el correo de seguimiento. El informe puede incluir los datos siguientes en función de las opciones personalizadas del formulario de registro.

Consulte Generar un informe para ver los pasos que se deben seguir al iniciar sesión, elegir un intervalo de fechas del seminario web y exportar el informe.

Resumen Inscritos
Seminarios web asociados Fecha y hora de la inscripción en la grabación
Fecha y hora de la carga Nombre y apellido
Total de inscritos en la grabación Dirección de e-mail
  Seminario web asociado
  Asistido al seminario web