¿Cómo se calcula el tiempo de visualización en los análisis del canal?

El porcentaje de tiempo de visualización es una estadística que graba el progreso de visualización de los asistentes durante el vídeo. GoToStage comprobará si los usuarios siguen viendo cada punto de control del 5% del tiempo de vídeo. Este algoritmo se usa para calcular la hora de visualización. A continuación, puede ver lo que significa cada variable y un ejemplo.

___Puntos de control únicos/total de puntos de control *100___

Número de puntos de control únicos – La cantidad de veces que asistentes está viendo el vídeo en el punto de control.

Número total de puntos de control – El número total de veces que GoToStage comprueba el progreso de los asistentes.

Ejemplo de cálculo del tiempo de visualización

Si un vídeo tiene un límite de 100 minutos, GoToStage comprobará si los usuarios están viendo cada 5 minutos en una marca de 5 minutos. A lo largo del vídeo de 100 minutos, habrá un total de 21 puntos de control. Si un asistente redirige el vídeo y pierde 2 puntos de control, su tiempo de visualización será del 91% .

Ejemplo de ecuación:19/21 *100 = 90,5%