¿Cómo se calcula el tiempo de visualización en los análisis del canal?

El porcentaje de tiempo de visualización es una estadística que graba el progreso de visualización de los asistentes durante el vídeo. GoToStage comprobará si los usuarios siguen viendo cada punto de control del 5% del tiempo de vídeo del vídeo. Este algoritmo se usa para calcular el tiempo de visualización. A continuación, puede ver lo que significa cada variable y un ejemplo.

Puntos de control únicos/total de puntos de control *100

Número de puntos de control únicos – La cantidad de veces que asistentes está viendo el vídeo en el punto de control.

Número total de puntos de control – El número total de veces que GoToStage comprueba el progreso de los asistentes.

Ejemplo de cálculo del tiempo de visualización

Si un vídeo es de 100 minutos de duración, GoToStage comprobará si los usuarios están viendo cada 5 minutos en cada marca de 5 minutos. A lo largo del vídeo de 100 minutos, habrá un total de 21 puntos de control. Si un asistente redirige el vídeo y pierde 2 puntos de control, su tiempo de visualización será del 91%.

Ejemplo de ecuación:19/21 *100 = 90,5%