¿Cómo puedo verificar mis credenciales?

Algunos GoTo Webinar puede que los usuarios puedan completar pasos de verificación adicionales cuando inician sesión para acceder a su GoTo cuenta. Una vez haya verificado su inicio de sesión y haya iniciado sesión, podrá gestionar dispositivos de confianza para su cuenta sin necesidad de repetir este proceso de verificación.

Preguntas frecuentes

¿Por qué se me solicita una verificación?

La seguridad de su GoTo Webinar cuenta es nuestra mayor prioridad. Si detectamos actividad inusual o un intento de inicio de sesión desde una ubicación no identificada o sospechosa, queremos verificar si se trata realmente de usted que intenta iniciar sesión para acceder a su cuenta.

¿Puedo desactivar esto para mi cuenta?

Se trata de una función de seguridad integrada diseñada para proteger la cuenta y, por tanto, no se puede inhabilitar. Sin embargo, una vez que los usuarios hayan verificado su cuenta y hayan iniciado sesión correctamente, pueden añadir al perfil de su cuenta un dispositivo concreto como dispositivo de confianza para evitar futuros controles de verificación.

¿Sustituye esto a la autenticación multifactor?

No. Si activar la autenticación multifactor para su GoTo Webinar cuenta, se le pedirá que introduzca un código generado por una aplicación de autenticación desde su dispositivo emparejado. También es posible que se le solicite que verifique su inicio de sesión si hay factores de alto riesgo involucrados en la sesión de inicio de sesión.

¿Cómo puedo verificar mi inicio de sesión desde una ubicación no verificada?

Compruebe su inicio de sesión mediante un código de verificación que se envía a la dirección de e-mail de su cuenta.

1. Tras iniciar sesión en GoTo Webinar, se le pedirá que verifique su dirección de e-mail.
    2. Se envía una notificación por correo electrónico a la bandeja de entrada de la GoTo Webinar dirección de e-mail de cuenta. Vaya a la bandeja de entrada y copie el código del mensaje de verificación del correo electrónico.

Nota: El código de verificación es válido durante 10 minutos.

3. Pegue el código en el campo del código de verificación y haga clic en Continuar.
    4. Una vez completada la verificación, habrá iniciado sesión en su GoTo Webinar cuenta.

¿Cómo puedo verificar mi inicio de sesión en una ubicación sin identificar?

Si ha iniciado sesión en su cuenta mediante la aplicación web y se realiza un intento de inicio de sesión desde una ubicación no identificada, se cerrará inmediatamente la sesión que tiene abierta en su cuenta y dicha cuenta permanecerá bloqueada hasta que restablezca su contraseña para desbloquear la cuenta.

Cuando se cierra sesión, se muestra el mensaje "Hemos detectado un inicio de sesión sospechoso en su cuenta. Para evitar cualquier actividad no autorizada y, así, proteger la cuenta, establezca una nueva contraseña" para informarlo de por qué se ha bloqueado la cuenta. Restablezca su contraseña para poder volver a acceder a su cuenta.

¿Qué hago si no puedo acceder a la bandeja de entrada a la que se ha enviado el correo electrónico?

Es posible que tenga GoTo Webinar cuentas de usuario que usan direcciones de correo electrónico genéricas que no están vinculadas a una bandeja de entrada activa.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia. Para ello, vaya a la parte inferior de este artículo y seleccione una de las opciones de contacto disponibles para obtener ayuda.

No he recibido el correo electrónico de verificación. ¿Qué debo hacer?

Si tiene una dirección de correo electrónico válida con una bandeja de entrada activa y no ha recibido el correo electrónico de verificación:

• Tenga en cuenta que el mensaje puede tardar hasta 10 minutos en llegar a la bandeja de entrada.
    • Consulte los filtros de correo no deseado: El correo electrónico se enviará desde customerservice@s.logmein.com.

¿Sigue sin recibirlo? Póngase en contacto con Atención al cliente (haga clic en la opción de contacto al final de este artículo) para obtener ayuda.

He verificado el inicio de sesión. ¿Tendré que superar el mismo proceso de verificación cuando vuelva a iniciar sesión en el futuro?

Tras la verificación y el inicio de sesión, podrá gestionar los dispositivos que pueden acceder a su cuenta indicando que son de confianza, de forma que ya no se requerirá la verificación por correo electrónico desde sus dispositivos de confianza en futuros inicios de sesión. Obtenga información sobre cómo administrar dispositivos de confianza.