HELP FILE


¿Cómo suspendo manualmente a un usuario en el Centro de administración de LogMeIn?

Cuando un administrador o gestor elimina todos los roles y productos de una cuenta de usuario, la cuenta se actualiza automáticamente a un estado suspendido. Los usuarios en suspensión permanecen en la cuenta, pero no pueden iniciar sesión en ningún producto ni acceder al Centro de administración de LogMeIn. Si lo desea, puede optar por inhabilitar las notificaciones de cambio de modo que no se informe al usuario sobre los productos o los cambios de rol realizados en su cuenta.

Paso n.º 1: Eliminar roles de producto del usuario

  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el usuario que quiera para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel Roles.
  5. Desmarque la casilla del ajuste Administrador de esta cuenta.
  6. ___Si lo desea, marque la casilla de No notificará a los usuarios este cambio.___
  7. Haga clic en Guardar.

    Resultado: El usuario ya no tiene acceso a la Centro de administración de LogMeIny recibe una notificación por correo electrónico para informarle de que se ha eliminado su rol de usuario (a menos que la no notificará a los usuarios este cambio el ajuste estaba activado cuando se eliminó el rol).

    Nota:___ Si está activando GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining y/o OpenVoice por primera vez en la cuenta de su usuario, estos seguirán recibiendo un correo electrónico independiente con información sobre cómo empezar a usar el producto, aunque la No notificará a los usuarios este cambio ajuste está habilitado .___

Paso n.º 2: Quitar productos del usuario

  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el usuario que quiera para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel Productos.

  5. Desmarque las casillas de todos los productos que aparecen.
  6. ___Si lo desea, marque la casilla de No notificará a los usuarios este cambio.___
  7. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

    Resultado: El acceso del producto del usuario se elimina, y recibe una notificación por correo electrónico para informarle de este cambio (a menos que la No notificará a los usuarios este cambio se habilitó cuando se eliminó el producto).

    Nota:___ Si está activando GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining y/o OpenVoice Por primera vez en la cuenta de su usuario, podrán recibir un correo electrónico independiente con información sobre cómo comenzar a usar el producto, aunque la No notificará a los usuarios este cambio ajuste está habilitado .___