¿Cómo puedo aumentar la velocidad de mi conexión a Internet?

Le recomendamos que tenga al menos 1 Mbps de ancho de banda disponible para obtener un rendimiento óptimo de la sesión.

Si observa que la conexión de su ordenador o teléfono móvil es lenta, puede hacer un par de cosas para contribuir a mejorar esa conexión:
    • Cierre todas las aplicaciones que no esté utilizando.
    • Borre el historial de navegación y la memoria caché del explorador.
    • Cambie a una conexión por cable (es decir, Ethernet) si está utilizando Wi-Fi.
    • Oculte las cámaras web compartidas o deje de compartir la suya.
    • Cambie al modo Llamada telefónica desde Audio del equipo.
    • Compruebe si hay actualizaciones disponibles para el equipo y reinicie.
    • Reinicie el enrutador o el módem.
    • Asegúrese de que ejecuta la versión más reciente de su explorador y actualice si es necesario.