¿Cómo puedo aumentar la velocidad de mi conexión a Internet?

Por lo general, recomendamos disponer de al menos 1 Mbps de ancho de banda disponible para que la sesión se desarrolle de forma óptima.

Si la conexión a Internet en su equipo o teléfono móvil es lenta, siga los pasos que se muestra a continuación para acelerarla.

Tenga en cuenta que GoTo no puede hacer nada para acelerar la conexión a Internet. Si sigue experimentando retrasos después de seguir los pasos que se muestran a continuación, cambie el modo de audio a Llamada telefónica, oculte las cámaras web compartidas y deje de compartir la suya.
  • Cierre todas las aplicaciones que no esté utilizando.
  • Borre el historial de navegación y la memoria caché del explorador.
  • Cambie a una conexión por cable (es decir, Ethernet) si está utilizando Wi-Fi.
  • Compruebe si hay actualizaciones disponibles para el equipo y reinicie.
  • Reinicie el enrutador o el módem.
  • Asegúrese de que ejecuta la versión más reciente de su explorador y actualice si es necesario.

Consulte ¿Cuánto ancho de banda se usa durante una sesión? para obtener más información.