¿Cómo puedo iniciar sesión?

Cuando crea una nueva cuenta o su empresa le notifica que tiene una nueva cuenta del producto GoTo Webinar puede iniciar sesión en su cuenta de diferentes formas en función de las opciones de inicio sesión configuradas.

Tenga en cuenta que su experiencia de inicio de sesión podría variar en función de la aplicación de gestor de contraseñas que use.

Iniciar sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña

La mayoría de los usuarios inician sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizaron cuando se creó su cuenta.

1. Vaya a https://myaccount.logmeininc.com.
    2. Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta. Si lo prefiere, marque la casilla para activar la opción "Mantener sesión".

Nota: Si la opción "Recordarme" se había activado antes de que su empresa implementase Enterprise Sign-In (SSO) como el único método para iniciar sesión, su sesión no se verá afectada y la próxima vez que tenga que iniciar sesión deberá hacerlo con Single Sign-On.

3. Haga clic en Siguiente.
    4. Introduzca la contraseña de la cuenta y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    5. Si se le solicita, compruebe sus credenciales de inicio de sesión.

Iniciar sesión con Single Sign-On

En el caso de algunos usuarios que trabajan en grandes empresas, es posible que su administrador de TI haya activado Enterprise Sign-In (inicio de sesión único) de forma opcional u obligatoria. Esto significa que utilizan el mismo nombre de usuario y la misma contraseña para iniciar sesión en GoTo Webinar y en los demás sistemas de su trabajo (como su e-mail o su ordenador de trabajo). Obtenga más información sobre Enterprise Sign-In (Single Sign-On).

1. Vaya a https://myaccount.logmeininc.com.
    2. Introduzca su dirección de correo electrónico de empresa y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    3. Si no se le redirige automáticamente, puede hacer clic en Continuar.
    4. Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de su empresa, donde podrá iniciar sesión con sus credenciales de empresa.

¿Le interesa implementar Single Sign-On como el único método de inicio de sesión para acceder la cuenta del producto? Para obtener más información, póngase en contacto con Atención al cliente. Para ello, vaya a la parte inferior de este artículo y seleccione la opción de contacto.

Iniciar sesión con una cuenta de red social

Tiene la opción de iniciar sesión mediante una de sus cuentas de redes sociales, como Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft. Si ya ha iniciado sesión en la red social en su dispositivo, esto le permite acceder al producto de GoTo sin necesidad de seguir pasos de inicio de sesión adicionales.

Nota:  Primero debe iniciar sesión en su cuenta de GoTo para conectar una cuenta de una red social.
    1. Vaya a https://myaccount.logmeininc.com.
    2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en la opción de inicio de sesión en las redes sociales con Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft.
    3. Siga las instrucciones para seleccionar la cuenta de redes sociales que quiera (si corresponde) y continúe iniciando sesión en la página de inicio de sesión de la red social.
    4. Para acceder a la cuenta de GoTo Webinar en el futuro, si ya ha iniciado sesión en el proveedor, puede iniciar GoTo Webinar sin necesidad de seguir pasos de inicio de sesión adicionales. Si no ha iniciado sesión en su proveedor de redes sociales, se le pedirá que inicie sesión con esa cuenta de nuevo.

Iniciar sesión en el Centro de administración

Si usted es un administrador de la cuenta, puede iniciar sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com para administrar los usuarios y los ajustes de la cuenta.

A continuación, puede usar los mismos pasos (tal como está indicado) para iniciar sesión en función de la configuración de su cuenta.

Tenga en cuenta que, si también tiene una cuenta de usuario de GoTo Webinar , puede acceder al Centro de administración desde el menú desplegable de la cuenta de usuario de la barra de herramientas principal en el menú de navegación superior mientras tiene la sesión iniciada.

Solución de problemas de inicio de sesión

Si tiene problemas para iniciar sesión en la cuenta, pruebe lo siguiente:

• Pruebe a restablecer su contraseña con las instrucciones siguientes.
    • Es posible que ni siquiera tenga una cuenta. Si es un asistente o un cliente que intenta unirse a una sesión, no tiene una cuenta de producto GoTo Webinar .
    • Si sigue sin poder iniciar sesión, haga clic en una opción de contacto al final de este artículo para ponerse en contacto con la asistencia.

¿Ha olvidado la contraseña?

Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla con su dirección de correo electrónico.
    1. Vaya a la página ¿Ha olvidado la contraseña?
    2. Escriba su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y haga clic en Restablecer contraseña.
    3. En breve recibirá un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Haga clic en el enlace incluido para crear una contraseña nueva. Si quiere, marque la casilla de la opción "Cerrar todas las sesiones" para impedir el acceso a la cuenta desde otro dispositivo. Obtenga más información sobre la gestión de dispositivos de confianza.