¿Cómo puedo programar un evento virtual?

Programe un evento virtual para planificar un evento de uno o varios días con varias sesiones de seminario web.

Actualmente, los eventos virtuales solo se pueden programar como un seminario web tipo Webcast. Ver el vídeo
    1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Seleccione Programar.
    3. Seleccione Evento virtual y, a continuación, introduzca los detalles del evento (fecha y hora).
    4. Seleccione Programar.
    5. Personalice el evento.

• Crear evento: actualice las fechas y las horas del evento, agregue organizadores y sus biografías, cambie el ajuste de grabación automática.
      • Inscripción: actualice la descripción del evento, edite las preguntas de la inscripción de los asistentes, agregue la imagen del evento.
      • Panelistas: agregue panelistas, ponentes y sus detalles al evento virtual.
      • Uso del orden del día y sesionesAñadir sesiones en directo y grabadas al evento virtual.
      • Correos electrónicos – Personalice los correos de respuesta y la confirmación y los correos de seguimiento.

6. Seleccione Vista previa para ver lo que verán los asistentes cuando se inscriban.Programar un evento virtual
    Resultados: Su evento virtual está configurado. Compartir el evento mediante la URL de inscripción.