¿Cómo puedo limitar las inscripciones por dominio de correo?

Los organizadores pueden limitar el acceso mediante dominios para que asistentes no bienvenidos no puedan inscribirse en sus seminarios web.

Cuando limita el acceso a las inscripciones por dominio, solo los usuarios con un e-mail en un dominio aprobado podrán completar su inscripción y recibir un enlace de conexión. Si los asistentes de un dominio no aprobado intentan inscribirse, verán un " No tiene acceso a este evento " mensaje.
  1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. ___Programe un nuevo seminario web o haga clic en uno existente .___
  3. ___Abra el campo Inscripción y haga clic en + Añadir dominios de correo electrónico en " Protección de acceso a inscripciones " .___
  4. ___Introduzca los dominios que apruebe (por ejemplo, logmein.com o gotowebinar.com) .___

Nota:___ Puede añadir hasta 10 dominios por seminario web .___

5. Haga clic en Guardar.Añadir dominios de correo electrónico para restringir