¿Cómo puedo limitar las inscripciones por dominio de correo?

Los organizadores pueden limitar el acceso mediante dominios para que asistentes no bienvenidos no puedan inscribirse en sus seminarios web.

Cuando limita el acceso a las inscripciones por dominio, solo los usuarios con un e-mail de un dominio aprobado podrán completar su inscripción y recibir un enlace de conexión. Si los asistentes de un dominio no aprobado intentan inscribirse, verán un " No puede acceder a este evento " mensaje.
    1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Programe un nuevo seminario web o haga clic en uno existente.
    3. Abra el campo Inscripción y haga clic en + Añadir dominios de correo electrónico en " Protección de acceso a inscripciones " .
    4. Introduzca los dominios que acepta (por ejemplo, logmein.com o GoTowebinar .com).

Nota: Puede añadir hasta 10 dominios por seminario web.

5. Haga clic en Guardar.Añadir dominios de correo electrónico para restringir