¿Cómo puedo volver a enviar invitaciones a coorganizadores y panelistas?

Reenvíe invitaciones a los miembros del grupo de gestión (coorganizadores y panelistas) desde el panel de mandos para asegurarse de enviar el mismo enlace exclusivo de conexión.

1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Seleccione el evento de seminario web que quiera.
    3. Haga clic en Organizadores o Panelistas campo.
    4. Junto al nombre del miembro del grupo de gestión, haga clic en Icono Más > Volver a enviar invitación.Volver a enviar invitación

Resultado: Verá un " El correo electrónico de invitación se ha vuelto a enviar " notificación.