¿Cómo puedo volver a enviar invitaciones a coorganizadores y panelistas?

Reenvíe invitaciones a los miembros del grupo de gestión (coorganizadores y panelistas) desde el panel de mandos para asegurarse de enviar el mismo enlace exclusivo de conexión.

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. ___Seleccione el evento de seminario web que quiera .___
  3. ___Haga clic en Organizadores o Panelistas campo .___
  4. Junto al nombre del miembro del grupo de gestión, haga clic en Icono Más > Volver a enviar la invitación.Volver a enviar la invitación

Resultado: Verá un " El correo electrónico de invitación se reenvía " notificación.