¿Cómo puedo abrir las preferencias de la aplicación de escritorio?

Puede acceder a la ventana Preferencias tanto fuera de la sesión como durante. abriendo la aplicación de escritorio, haciendo clic GoToMeeting en el menú y Preferencias.

Si está en una ventanahaga clic con el botón secundario en el margarita icono en la bandeja del sistema y haga clic en Preferencias. Si está en un seminario web, haga clic en Archivo en el Panel de Control y Preferencias.
Si utiliza un Mac, haga clic en GoToMeeting en el menú superior y Preferencias.