¿Cómo puedo mover vídeos de un canal a otro?

Una página de canal es su centro personal en línea, donde puede publicar al instante grabaciones de seminarios web para audiencias de todo el mundo. Como un vídeo no puede estar en directo dos canales diferentespuede moverlos desde un canal a otro adición de los mismos. Cuando mueve un vídeo de un canal a otro, se eliminará de la página del canal anterior.

1. Acceso y abra el canal con el que desea mover vídeos.
  2. Haga clic en el icono de vídeo (junto al icono de ajustes).
  3. Haga clic en la pestaña Publicados y seleccione los vídeos que desea mover a este canal.
  4. Haga clic en Mover.
    • Fecha de publicación: Estos vídeos se muestran actualmente en sus otros canales. El nombre del canal aparece en cada vídeo.
    • Sin publicar – Estos vídeos no se han añadido a ninguna página del canal.