¿Cómo puedo unirme a un seminario web desde un navegador?

GoTo Webinar elige automáticamente el mejor método de conexión para usted en función de su sistema y del tipo de seminario web al que se va a conectar. Sin embargo, si se encuentra en un entorno con restricciones de acceso o prefiere conectarse desde un navegador, utilice esta solución alternativa.

Asegúrese de cumplir los requisitos del navegador.
    • SO Linux o Google Chrome
    • Microsoft Edge (las tres versiones más recientes)
    • Google Chrome (las tres versiones más recientes)
    Antes de unirse, asegúrese de que se ha registrado en el seminario web.
    • Intente unirse al seminario web.
      1. Cuando deba unirse al seminario web, abra el e-mail de confirmación que tiene en su bandeja de entrada o la página Ya se ha registrado.

Consejo: Puede buscar por customercare@gotowebinar.com para filtrar rápidamente los correos electrónicos.

2. Seleccione Unirse al seminario web (e-mail de confirmación) o Unirse a este seminario web (página "Ya se ha registrado").

Resultado: Si el seminario web se abre en un navegador, se ha unido desde el navegador. Si se le pide que descargue la aplicación de escritorio o abra GoTo Opener, cierre la ventana y siga los pasos siguientes.

• Añada parámetros a los enlaces de conexión.
      1. Vuelva al e-mail de confirmación o a la página Ya se ha registrado.
      2. Copie el enlace de conexión.

• Si tiene abierto el e-mail de confirmación, haga clic con el botón derecho en Unirse al seminario web y, a continuación, seleccione Copiar hipervínculo.
        • Si está en la página Ya se ha registrado, haga clic con el botón derecho en Unirse a este seminario web y, a continuación, seleccione Copiar dirección de enlace.

3. En un navegador Google Chrome o Microsoft Edge, pegue el enlace de conexión. Al final de la URL, escriba ?clientType=html5 y, a continuación, pulse Entrar.

Sugerencia: El enlace de conexión será similar a https://global.gotowebinar.com/join/2057328506534099723/930505186?clientType=html5. Este enlace no es un seminario web real, sino un ejemplo.

Se abrirá una pantalla de Vista previa de cámara en la que podrá elegir el método de audio.
    Atención: Aunque puede activar el audio y la cámara en la pantalla de Vista previa de cámara, no podrá activar el audio de la cámara ni compartirla durante el seminario web como asistente.