HELP FILE


¿Cómo puedo activar o desactivar los productos de varios usuario (cambio masivo)?

Gestione los productos asignados a varios usuarios a la vez.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
    • Haga clic en Seleccionar todos para seleccionar a todos los usuarios de la cuenta.
    • Seleccione a los usuarios específicos manualmente.
    • Utilice los menús desplegables "Filtrar categoría" y "Filtrar por" para reducir la selección de usuarios (por ejemplo, por grupo de usuarios, rol, etc.).
    • Utilice el campo de búsqueda para buscar usuarios y seleccionarlos.
  3. ___Haga clic en Administrar productos en el menú de navegación inferior .___
  4. Utilice las casillas para especificar a qué productos podrán acceder los usuarios.

    Nota: Las selecciones que realiza sustituirá a los productos que tiene asignado un usuario. Si todas las casillas están deshabilitadas, se eliminarán los productos y el usuario aparecerá con un " En suspensión " estado (como ha eliminado todos los productos de la cuenta de usuario).

  5. ___Si lo desea, marque la casilla de la No notificará a los usuarios este cambio ajuste .___
  6. Haga clic en Aplicar cambios cuando haya terminado.

    Resultado: Los usuarios recibirán una notificación por correo electrónico para informarle de los cambios que se han producido en el acceso a sus productos (a menos que la No notificará a los usuarios este cambio el ajuste estaba activado cuando se actualizó el acceso a los productos).

    Nota:___ Si está activando GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining y/o OpenVoice Por primera vez en las cuentas de sus usuarios, recibirán un correo electrónico independiente con información sobre cómo empezar a usar el producto, aunque la primera vez la No notificará a los usuarios este cambio ajuste está habilitado .___