¿Cómo puedo desactivar la mejora de audio cuando comparto música en un seminario web?

GoToWebinar se optimiza para voz y voz. Cancela automáticamente el eco, ajusta el volumen de audio y elimina los ruidos de fondo para que todos los usuarios de la sesión puedan oírse con claridad y no distraerse.

Sin embargo, esto puede afectar la calidad del sonido al compartir música u otras fuentes de audio entorno deseadas. Si quiere incluir fuentes de audio de fondo (como música) mediante su entrada de micrófono durante una sesión, puede desactivar el ajuste de volumen y ruido automático. Al desactivar este ajuste de audio, resulta útil en estas situaciones:
  • Música o sondeos.
  • Práctica de Choir.
  • Evento que necesita música de fondo.
  • Uso de micrófonos de alta calidad y dispositivos de conferencias de audio que proporcionan su propia supresión de ruido, control automático de volumen, etc.

___Tenga en cuenta que este ajuste de audio solo está disponible en Windows .___

1. ___Abra la GoToWebinar Preferencias de la extensión para navegadores web .___

• Haga clic con el botón secundario en la margarita icono de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac) y haga clic Preferencias.
    • Durante una sesión, haga clic en GoToWebinar menú desplegable y Preferencias.

2. ___Haga clic en Audio.___
  3. En " Avanzado " , desmarque la Usar el procesamiento automático de volumen y ruido ajuste y haga clic Aceptar.Desactivar el ajuste de Audio avanzado