¿Cómo puedo determinar el origen del ruido no deseado durante un seminario web?

¿Hay acople de audio durante la sesión? Puede ser útil averiguar de dónde proviene el ruido no deseado, para que el usuario pertinente resuelva el problema.

Solo yo oigo el ruido no deseado.

Si se ha conectado al modo audio del equipo (micrófono y altavoces del equipo), es probable que haya un problema con su dispositivo de audio. Desconecte los auriculares del equipo y vuelva a conectarlos. Consulte ¿Cómo corrijo los problemas de acople (ecos, ruido estático) durante la sesión? para obtener más información.

Si se ha conectado al modo Teléfono, más probable, es probable que haya un problema con su proveedor de servicios de telefonía. Consulte ¿Cómo corrijo los problemas de acople (ecos, ruido estático) durante la sesión? para obtener más información.

Todos pueden oír el ruido no deseado excepto yo.

Sentimos tener que decírselo, pero es probable que ese ruido venga de usted. Consulte ¿Cómo corrijo los problemas de acople (ecos, ruido estático) durante la sesión? para obtener más información.

Todos los participantes oyen ruido no deseado.

En este caso, se desconoce el origen del acople de audio. Si la notificación "Quién habla" muestra al participante que habla cuando se oye el ruido no deseado, desactive el sonido de ese usuario. De lo contrario, siga estos pasos para determinar quién está causando el acople.
  1. ___Abra el panel Asistentes .___
  2. ___En la pestaña del grupo de gestión, haga clic en Silenciar a todos icono .___
  3. ___Activar el sonido de cada miembro del grupo de gestión al mismo tiempo y deberá empezar a hablar .___
  4. Cuando el ruido vuelva, el último participante cuyo sonido se haya activado puede ser el origen del eco. A continuación, deben probar los pasos de solución de problemas que se indican en ¿Cómo corrijo los problemas de acople (ecos, ruido estático) durante la sesión?.