HELP FILE


¿Cómo cambio el estado de mis usuarios en el Centro de administración de LogMeIn?

En función de las acciones que realice sobre la cuenta de un usuario, el estado de este será Invitación enviada, Activo, Inactivo o Suspendido. A continuación, puede ver las acciones y sus resultados, que afectarán al estado del usuario. Si lo quiere, puede optar por inhabilitar las notificaciones de cambio para que no se informe a los usuarios sobre los cambios de producto o rol realizados en su cuenta.

Acciones realizadas Logo(s) de producto que se muestra Estado del usuario Resultado
Un administrador o gestor de cuentas añade un nuevo usuario Logotipo(s)de producto hulow
Invitación enviada (#de veces se ha enviado la invitación)
Nota:___ Los usuarios con OpenVoice asignados pueden aparecer como " Invitar enviado " pero con su cuenta activa___
El usuario aún no ha iniciado sesión en su nueva cuenta; puede volver a enviarle el correo electrónico de bienvenida para recordarle que inicie sesión.
El usuario ha iniciado sesión y se ha autenticado en la cuenta en los últimos 30, 60 o 90 días (en función de los ajustes de tiempo de espera de inactividad del usuario). Usuarios de producto completados
Activo El usuario tiene un rol activo o un producto asignado
El usuario no ha iniciado sesión ni se ha autenticado en la cuenta en los últimos 30, 60 o 90 días (en función de los ajustes de tiempo de espera de inactividad del usuario). Usuarios de producto completados
Inactivo El usuario ha activado su cuenta y tiene un rol activo o un producto asignado, pero no ha iniciado sesión en su cuenta en los últimos 30, 60 o 90 días. Si el usuario olvidó su contraseña, puede descubra cómo restablecerla
El usuario ha aceptado una invitación para transferir su perfil de usuario (con el producto asignado actualmente) a otro LogMeIn cuenta del administrador Ningún logo de productos Suspendido El usuario ya no tiene un rol activo ni un producto asignado de su cuenta a medida que se han transferido a la cuenta de otro administrador obtener más información sobre cómo transferir a una cuenta diferente
El usuario ha rechazado una invitación para transferir a su cuenta Ningún logo de productos Suspendido El usuario no tiene el rol activo ni el producto asignado en su cuenta porque han rechazado la transferencia y sigue activo en otra cuenta del administrador obtener más información sobre cómo transferir a una cuenta diferente
El administrador o gestor elimina todos los productos (pero el rol de administrador o gestor de cuentas sigue estando habilitado) Ningún logo de productos Activo El usuario tiene un rol de administrador o gestor de cuentas activo, pero no se han asignado productos
El administrador o el gestor elimina todos los roles y productos Ningún logo de productos Suspendido El usuario permanece en la cuenta, pero no puede iniciar sesión para acceder al Centro de administración ni a los productos obtener más información sobre cómo suspender las cuentas de usuario