¿Cómo puedo cambiar el fondo de mi cámara web mediante ChromaCam en GoTo Webinar?

Puede personalizar, sustituir o desenfocar el fondo de la cámara web durante los seminarios web con un servicio de terceros, ChromaCam. Si tiene una cuenta de GoTo Webinar de pago, puede usar sus credenciales para descargar ChromaCam Pro y acceder gratuitamente a este servicio.

Si es un coorganizador o panelista pero no tiene su propia cuenta de GoTo Webinar, puede descargar ChromaCam Lite de forma gratuita y usarla durante el seminario web. Si es un asistente que se une a un seminario web de otra persona, no puede compartir la cámara web durante la sesión.

Recomendaciones para el hardware

Hardware Requisito
    SO Windows 8, 10, 11 o macOS Mojave (10.14) o una versión más reciente

ChromaCam 2.8.0.3 y versiones anteriores son totalmente compatibles con Windows 7

Procesador Intel i5 de cuádruple núcleo de 6.ª generación o un procesador superior a 3,3 GHz o más
    GPU OpenCL 1.2
    Memoria Más de 4 GB de RAM
    Cámara web Cualquier cámara web RGB (por ejemplo, cámara web integrada en el equipo)

Descargar ChromaCam Pro

Su cuenta de GoTo Webinar incluye ChromaCam Pro. Si no ve el ajuste "Fondo personalizado", es posible que el administrador haya inhabilitado la función. Póngase en contacto con el administrador de cuentas para habilitarla.
    Nota: Necesita derechos de administrador para instalar ChromaCam. Si no puede instalar ChromaCam, póngase en contacto con el administrador de TI.
    1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
    2. Seleccione el icono de ajustes del menú de la izquierda.
    3. Desplácese y abra Fondo personalizado y, a continuación, seleccione Descargar ChromaCam.Descargar ChromaCam
    4. Siga el procedimiento de instalación.
    5. Para acceder a ChromaCam Pro, inicie sesión con sus credenciales de GoTo Webinar y permita que GoTo se conecte a ChromaCam.
    6. La próxima vez que se una a un seminario web u organice uno, ChromaCam estará disponible como dispositivo de cámara web.

Usar ChromaCam durante una sesión

Le recomendamos probar la cámara web antes del seminario web para elegir el fondo o el filtro que prefiera.
    1. Inicie un seminario web o únase a uno.
    2. Abra el panel Cámara web y haga clic en Preferencias.
    3. En la categoría Cámara web, seleccione ChromaCam en el menú desplegable "Seleccione una cámara". Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta de GoTo Webinar.Usar ChromaCam en GoTo Webinar
    4. La cámara web se difuminará automáticamente. Puede cambiar el nivel de difuminado en los ajustes, elegir otros filtros o cargar su propio fondo personalizado.Seleccionar filtros de ChromaCam
    5. Una vez que haya seleccionado el fondo que quiera, cierre ChromaCam y haga clic en Aceptar en las preferencias de GoTo Webinar.
    6. En el panel de control de GoTo Webinar, haga clic en Compartir mi cámara web.

¿Qué ocurre si mi equipo empieza a sufrir retrasos?

Si su ancho de banda es bajo o la aplicación GoTo Webinar sufre retrasos, siga estas prácticas recomendadas. Obtenga más información y trucos o consulte las preguntas frecuentes de ChromaCam.
    • Si usa el filtro de difuminado, baje el nivel de difuminado o cambie de fondo.
    • Cierre aplicaciones que tenga en segundo plano.
    • Vuelva a la cámara estándar.