¿Cómo puedo categorizar mis vídeos?

Una página de canal es su centro personal en línea, donde puede publicar al instante grabaciones de seminarios web para audiencias de todo el mundo. Los vídeos categorizados deberán facilitar sus vídeos para que aparezcan y aparecerán más tarde en los resultados de la búsqueda y en contenido recomendado.

1. Acceda al canal que quiera y ábralo.
  2. Haga clic en un vídeo cargado.
  3. Haga clic en Seleccionar una categoría menú desplegable.
  4. Elija una categoría y haga clic fuera del cuadro para guardar.