¿Cómo puedo añadir vídeos a mi canal?

Una página de canal es su centro personal en línea, donde puede publicar al instante grabaciones de seminarios web para audiencias de todo el mundo. Los vídeos publicados en su canal estarán visibles en la versión más reciente Plataforma de vídeo de GoToStage, a menos que cambie su configuración de privacidad.

Añadir vídeos desde la Biblioteca de vídeos

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.
  2. Haga clic en el icono de vídeo del menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque el vídeo correspondiente y haga clic en el icono Más.
  4. En el menú desplegable, haga clic en + Añadir a mi canal.
  5. Seleccione el canal que quiera y haga clic en Añadir.
  6. ¡Ya se ha añadido el vídeo a la página de su canal!

Añadir vídeos al canal de GoToStage

Añadir vídeos de la página del canal

1. Acceda a la página del canal correspondiente y ábrala.
  2. Haga clic en el icono para añadir vídeos.
  3. La pestaña "Sin publicar" incluye todos los vídeos que no se han añadido a las páginas de sus canales. Marque todos los vídeos que quiera añadir y haga clic en Añadir.
  4. Los vídeos añadidos se mostrarán automáticamente en la página de su canal.
  5. ¡Ya puede comenzar a personalizar y agrupar sus vídeos!
  6. Si tiene varios canales, puede mover vídeos fácilmente de un canal a otro.