¿Cómo agrego usuarios nuevos en el Centro de administración de LogMeIn?

Para agregar nuevos usuarios a su cuenta, primero tiene que comprobar cuántas licencias libres hay en su cuenta.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. ___En Licencias, en el menú de navegación de la izquierda, compruebe la cantidad de licencias disponibles .___
  3. ___En función de si necesita más licencias, elija entre las siguientes opciones:___