¿Cómo puedo añadir una renuncia de responsabilidades personalizada en el formulario de inscripción?

Para cumplir con el RGPD, los organizadores deben añadir una casilla de renuncia de responsabilidades para que los asistentes la marquen durante el proceso de inscripción.

El aviso legal predeterminado para las inscripciones se muestra siempre. Este artículo pasa a ver cómo añadir un contrato casilla de verificación y personalizar el texto de renuncia de responsabilidades.
  1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. En el panel de mandos, programe un nuevo evento o seleccione uno existente.
  3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Inscripción.
  4. ___En Preguntas de inscripción, haga clic en Predeterminada o Editar.___
  5. ___En Aviso legal personalizado para las inscripciones, cambie el interruptor a la " Activado " posición .___

___ Recordatorio: Esta opción añadirá una casilla que los asistentes deberán acordar para poder inscribirse .___

6. ___Añadir su propio texto personalizado o usar el aviso legal predeterminado GoToWebinar proporciona .___
  7. Haga clic en Guardar.Personalizar las preguntas de inscripción
El formulario de inscripción incluye una casilla de verificación para los asistentes antes de poder inscribirse.