¿Cómo puedo habilitar e inhabilitar los sonidos de espera y los tonos de entrada?

Los organizadores pueden oír pitidos constantes al conectarse al audio de la sesión. Estos "pitidos de espera" indican que se ha conectado correctamente al audio y está esperando a que los participantes se unan al seminario web.

Puede habilitar e inhabilitar las siguientes notificaciones de audio durante la sesión.

• Pitidos de espera (inhabilitados de forma predeterminada): Al habilitar esta opción, el organizador oirá pitidos intermitentes hasta que otro participante se una a la sesión.
  • Tonos de entrada/salida (habilitados de forma predeterminada): Al habilitar esta opción, se reproduce un tono cada vez que un participante se une a la sesión o la abandona.
    Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

Habilitar e inhabilitar las notificaciones de audio

1. Expanda el panel Audio.
  2. Haga clic en Editar en la parte superior derecha (Windows) o en la flecha desplegable (Mac).
  3. Haga clic en Pitidos de espera o Tonos de entrada/salida.
  4. Aparecerá el icono de verificación junto a cada opción cuando estas estén habilitadas.