¿Cómo puedo registrarme para obtener una formación gratuita de GoToWebinar?

GoToWebinar se enorgullece de proporcionar formación relativa a sus productos de forma gratuita y periódica para nuestros servicios en línea.

Formación para el organizador

¿Está aprendiendo a usar GoToWebinar? Descubra cómo programar y ejecutar sus seminarios web en línea con funciones principales y prácticas recomendadas.

Formación para el administrador

Este curso se dirige a los administradores de GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining que gestionan los servicios de GoTo de la organización. Únase a 30 minutos de descripción general sobre cómo activar las credenciales de inicio de sesión de los empleados, configurar el Centro de administración, generar informes y aplicar las buenas prácticas. La descripción general finalizará con una opción para programar un seminario web individual para preguntas avanzadas.

¡Apúntese ya mismo a un curso gratuito!

¿Necesita más ayuda? LogMeIn ofrece una amplia gama de asistencia de pago de servicios de eventos diseñada para ayudarle a maximizar las ventajas de nuestros servicios en línea. Descargue la Ficha técnica de servicios de consultoría e incorporación para obtener más información.