Descargar informes antiguos en el Centro de administración de LogMeIn

Los administradores de cuentas pueden ver y descargar los informes que se han creado en los últimos 30 días.

Importante: Excue nuestro dominio mientras mejoramos la experiencia de administrador. Si ve Logotipo de GoTo en la barra de navegación superior desde la que se ha iniciado sesión, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo.
  1. Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Informes en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en Descargar informes antiguos.
  4. Utilice el menú desplegable para seleccionar el plazo que quiera y, a continuación, haga clic en el icono de descarga junto a él.
  5. Seleccione Excel o HTML como tipo de archivo y haga clic en Aceptar.

Nota: Si aparece el mensaje "Error: servidor desconocido", intente generar el informe de nuevo.

Descargar informes antiguos