Descargar informes antiguos en la versión clásica GoTo Admin Centro

Los administradores de cuentas pueden ver y descargar los informes que se han creado en los últimos 30 días.
    1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccione Informes en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic en Descargar informes antiguos.
    4. Utilice el menú desplegable para seleccionar el plazo que quiera y, a continuación, haga clic en el icono de descarga junto a él.
    5. Seleccione Excel o HTML como tipo de archivo y haga clic en Aceptar.

Nota: Si aparece el mensaje "Error: servidor desconocido", intente generar el informe de nuevo.

Descargar informes antiguos