¿Cómo puedo descargar GoToWebinar?

Si es organizador o panelista de un próximo seminario web, necesitará tener instalado la aplicación de escritorio en su equipo para organizar o participar en la sesión correctamente. De esta manera, podrá acceder a nuestras herramientas de presentación, como las herramientas de dibujo, el control compartido del teclado y el ratón, los sondeos y los documentos.

Importante: Si es un asistente y quiere unirse al seminario web de otra persona , puede que no sea necesario descargar la aplicación de escritorio. Para darle la mejor experiencia posible, GoToWebinar detectará automáticamente el método óptimo para unirse a una sesión en el momento de la sesión. Consulte Cómo unirse a un seminario web para obtener más información.

Instalar en Windows o Mac

1. Consulte nuestros requisitos del sistema para asegurarse de que utiliza un sistema operativo compatible o compruebe la compatibilidad del sistema automáticamente.
  2. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com y programe su propio seminario web de prueba.
  3. Inicie el seminario web.
  4. La aplicación auxiliar GoTo Opener se abrirá en su explorador predeterminado y le pedirá permiso para instalarse e instalar la aplicación de escritorio de GoToWebinar. Siga las indicaciones del explorador según se indica o consulte las instrucciones detalladas para Windows y Mac.
  5. Una vez que haya descargado correctamente el software de escritorio, la ventana Inicio de sesión de GoToMeeting se abrirá desde la bandeja del sistema. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña de GoToWebinar.
  6. La página GoToMeeting Suite se abrirá con todos los productos disponibles en su plan y podrá empezar a gestionar y ver sesiones.

Instalar en dispositivos móviles

Los usuarios de dispositivos móviles pueden instalar la aplicación GoToWebinar de forma gratuita en sus dispositivos Android o iOS. Consulte los Requisitos del sistema.

Apple/iOS Android