Crear informes en el Centro de administración de LogMeIn

Crear informes en la Centro de administración de LogMeIn

Los datos se almacenan durante un año a partir de la fecha del evento, y se puede acceder a ellos en Descargar informes anteriores. Si el usuario acaba de finalizar una sesión, puede tardar hasta 15 minutos en aparecer en los informes.

Importante: Excue nuestro dominio mientras mejoramos la experiencia de administrador. Si ve Logotipo de GoTo en la barra de navegación superior desde la que se ha iniciado sesión, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo.
  1. Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Informes en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el tipo de informe en el menú desplegable.
  4. Seleccione el rango de fecha que desee.
  5. Seleccione los usuarios o grupos. Puede filtrar de la forma siguiente:
    1. Primero haga clic en Desmarcar todo en la parte inferior del panel "Seleccionar usuarios o grupos".
    2. Utilice los menús desplegables "Filtrar categoría" o "Filtrar por" en la parte superior del panel para que aparezcan solo los usuarios que quiere (por ejemplo, aquellos en un grupo de dispositivos concreto o con un rol de usuario específico).
    3. Haga clic en Seleccionar todo en la parte inferior para asegurarse de que están marcadas las casillas de todos los usuarios.
  6. Haga clic en Crear.
  7. Cuando se le solicite, seleccione Excel o HTML como tipo de archivo y haga clic en Aceptar.

Resultado: Su informe se ha descargado automáticamente y está disponible para abrirlo. Informe de estado de los usuarios

Informes del Centro de administración de LogMeIn

Como administrador de la cuenta, puede generar muchos tipos de informes con Centro de administración de LogMeIn.

Informes de cuentas

• Informe de actividad: Contiene un resumen del uso de los productos de cada usuario.
  • Informe de estado de los usuario: contiene la asignación o asignaciones de producto o nivel, el grupo de usuarios y el rol o los roles actuales de los usuarios de su cuenta.
  • Informe de uso de números gratuitos: contiene información detallada acerca del uso de números gratuitos en las sesiones del organizador seleccionado.

Informes de GoToWebinar

• Informe de inscritos en los seminarios web: contiene información detallada acerca de los inscritos y de los asistentes de los seminarios web de sus organizadores.
  • Informe de inscritos en la grabación de seminarios web: contiene información detallada acerca de los inscritos en las grabaciones de sus organizadores.