Crear grupos de usuarios

Los administradores de cuentas pueden crear grupos de usuarios (por ejemplo, de ventas, marketing) y subgrupos para gestionar mejor una cuenta. Los miembros de los grupos reflejan normalmente la estructura de una organización, como los departamentos, los proyectos o los equipos.

Los grupos de usuarios y los subgrupos se pueden utilizar para seleccionar rápidamente varios usuarios a la vez y actualizar los ajustes o las licencias en bloque. Sin embargo, siempre puede actualizar los ajustes de cualquier usuario específico independientemente del grupo de usuarios asignado.

Agregar grupos o subgrupos de usuarios

Puede crear grupos o subgrupos nuevos. Los subgrupos pueden tener varios niveles (por ejemplo, grupo > Subgrupo 1, subgrupo 2, subgrupo 3, etc.), y esos subgrupos pueden asignarse a otro subgrupo o a un grupo principal (por ejemplo, puede asignarse el Subgrupo 3 al Subgrupo 2, se puede asignar el Subgrupo 1 o Grupo).

1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Gestionar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en + Añadir un grupo e introduzca un nombre para el grupo de usuarios.
  4. Opcional: Si quiere que esta entrada sea un subgrupo de grupos o subgrupos existentes, haga clic en " Subgrupo de " menú desplegable y seleccione el grupo o subgrupo que desee.

Nota: Cada grupo o nombre de subgrupo debe ser único.

5. Haga clic en Guardar.

Adición de un grupo o subgrupos nuevos

Cambiar los ajustes de un producto para un grupo de usuarios

Puede cambiar los ajustes de funciones de todos los usuarios de un grupo o una selección de usuarios en un grupo o subgrupos.

1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Gestionar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en el icono de ajustes para el grupo de usuarios que desee.

Consejo: De forma predeterminada, se seleccionan todos los usuarios del grupo. Si lo desea, desmarque la casilla junto a cualquier usuario para el que no desee cambiar los ajustes de función.

4. En Ajustes de usuario, seleccione el nombre del producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funciones disponibles.
  5. En Cambiar ajustes, en la parte inferior, haga clic en cada funcionalidad para modificar el ajuste para todos los usuarios seleccionados. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.

Cambiar los ajustes de las funciones para los usuarios seleccionados

Añadir usuarios a un grupo de usuarios

Puede asignar varios usuarios a un grupo de usuarios o subgrupos.

1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Marque la casilla junto a cada usuario para seleccionar.
  4. Haga clic en la parte inferior Usuarios de grupo a continuación, seleccione el grupo o subgrupo que desee.
Los usuarios seleccionados se han asignado a su grupo o subgrupo elegido.