¿Puedo grabar contenido sin dirigir un seminario web?

Los organizadores pueden grabar el contenido de su pantalla principal con audio y cámara web sin dirigir un seminario web completo.

El grabador de contenido no requiere ninguna programación por adelantado ni ningún evento de seminario web en directo. Solo seleccione " Grabar pantalla " y puede tener una grabación lista para compartirse con otros usuarios, GoToStageo incluso se usa como seminario web de tipo simulación en directo

¿Cómo funciona?

1. Grabar pantalla. Puede iniciar y poner en pausa la grabación en cualquier momento.
  2. Convertir grabaciones. Después de cada grabación, se guarda un archivo temporal de grabación en la ubicación especificada en Preferencias. A continuación, debe convertir la grabación en un formato descargable (WMV o MP4).

Nota: Si usa grabación en línea, este paso no se aplica a usted.

3. Cargar grabaciones. Antes de compartir las grabaciones, debe cargarlas en la página Mis grabaciones.

Nota: Si usa grabación en línea, este paso no se aplica a usted.

4. Compartir grabaciones. Para compartir las grabaciones, copie la URL de los vídeos o añádalas a su canal y a GoToStage. También puede reproducirlas, descargarlas o eliminarlas.

Comenzar a grabar contenido

Puede empezar a grabar la pantalla cuando quiera.
  1. Haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema y seleccione Grabar pantalla.
  2. Se abrirá la ventana "Grabadora de GoToWebinar". Una vez totalmente cargada, verá una cuenta atrás de 3 segundos, y la grabación se iniciará automáticamente.

Nota: Asegúrese de que el contenido que quiere grabar está listo antes de iniciar la grabación.

3. Administre el contenido y el audio desde la pestaña del panel, en la parte superior de la pantalla.

• (a) Pausar o detener la grabación
    • (b) Silenciar o activar el sonido
    • (c) Iniciar o pausar el uso compartido de cámaras web
    • (d) Iniciar o pausar el uso compartido de la pantalla
    • (e) Abrir la ventana Preferencias
    • (f) Finalizar la grabación

4. Una vez finalizada la grabación, se abrirá la página Mis grabaciones y la sesión se cargará automáticamente. Si utiliza las grabaciones locales, se guardará un archivo temporal de grabación en la ubicación especificada en Preferencias. A continuación, puede convertir la grabación en un formato descargable (WMV o MP4) y cargarla en la página Mis grabaciones.