Conectar su cuenta Social o otra cuenta para iniciar sesión

Acerca de la inscripción en el uso de cuentas sociales u otras cuentas

En la mayoría de las cuentas, puede optar por iniciar sesión por medio de un proveedor de cuentas sociales u otro proveedor de cuentas con LastPass, Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft o Apple. Esto garantiza que, mientras haya iniciado sesión en la red social en su dispositivo, podrá acceder a su GoToWebinar cuenta al instante sin necesidad de añadir credenciales de inicio de sesión. Puede optar por iniciar sesión de esta forma en cualquier momento.

Si forma parte de una cuenta para empresas configurada para utilizar Enterprise Sign-In (SSO), tendrá que usar su dirección de correo y su contraseña de empresa para iniciar sesión. Si se implementa Enterprise Sign-In (es decir, no es opcional) en su cuenta, sus opciones para realizar cambios en la cuenta estarán limitados (como se muestra a continuación). Obtenga más información sobre Enterprise Sign-In (SSO).

Nota:___ Para obtener más información sobre cómo iniciar sesión como usuario con una cuenta de Enterprise sign-in, consulte ¿Cómo puedo iniciar sesión con single sign-on ?___

Cómo conectar su cuenta de redes sociales y otras cuentas para iniciar sesión

Puede conectar su cuenta de LastPass, Facebook, Google, LinkedIn, Microsoft o Apple como se indica a continuación:

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta, en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. ___Haga clic en Conectarse a < proveedor > hipervínculo para la cuenta que desee .___

Resultado: Se le enviará a su proveedor de inicio de sesión de la red social u otro para ver y aceptar las condiciones.

4. ___Inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña de su cuenta social/otra para verificar y permitir el acceso .___

Nota:___ Si vuelve a la página de inicio de sesión & Security, su cuenta de redes sociales/otra se mostrará como " Conectado " junto al proveedor de cuentas .___

Resultado: Ha conectado el proveedor de cuentas de red/otro proveedor seleccionado y ya ha iniciado sesión en su cuenta de LogMeIn. Inicio de sesión y seguridad

Iniciar sesión con su cuenta de redes sociales u otra

Una vez que su cuenta social u otra cuenta esté conectada en la página de inicio de sesión & Security (y también haya iniciado sesión en el proveedor de cuentas en su dispositivo), puede iniciar sesión en su GoToWebinar cuenta inmediatamente seleccionando el proveedor de cuentas que desee desde la " Iniciar sesión con .... " de la parte inferior del inicio de sesión.

Nota:___ Solo se mostrarán las cuentas sociales o de otras cuentas que haya conectado (aparte de las otras opciones de inicio de sesión que ya están habilitadas para usar) .___
Iniciar sesión con la cuenta de redes sociales

Desconectar su cuenta social u otra cuenta

Puede desconectar su cuenta social u otra cuenta en cualquier momento de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta, en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. ___Haga clic en Desconectar hipervínculo debajo de la red social deseada .___

Resultado: Aparecerá un mensaje de confirmación que le indicará que su cuenta social/otra cuenta se ha desconectado correctamente.

Acerca de la conexión de cuentas sociales u otras cuentas para las cuentas con Enterprise Sign-In únicamente

Si se ha implementado Enterprise Sign-In (SSO) en su cuenta, no podrá conectar una cuenta de red social como método de inicio de sesión. Póngase en contacto con el administrador de la empresa para obtener más información.