¿Cómo puedo cambiar los ajustes de mi cuenta de GoToWebinar?

Mediante la página Ajustes, los organizadores pueden cambiar varios ajustes que afectan al modo en que se programan y se dirigen los seminarios web. Estos ajustes se aplicarán a todas las sesiones que programe.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Cambiar los ajustes de audio predeterminados

Cada vez que programe una nueva sesión, se usarán automáticamente los ajustes de audio predeterminados configurados para su cuenta (aunque puede cambiarlos para cada sesión si fuera necesario).

Consulte Configurar opciones de audio predeterminadas para obtener más información sobre cómo cambiar los ajustes de audio predeterminados.Configuración de audio de GoToWebinar

Administrar las inscripciones y verificar a los asistentes

Para evitar spam y que se inscriban robots en los seminarios web, puede optar por habilitar la función reCAPTCHA para verificar los asistentes. Solo se pedirá a los inscritos dudosos que se identifiquen como seres humanos.Configuración de verificación de asistentes de GoToWebinar

Cambiar al tema Oscuro (beta)

El tema Oscuro es una opción de color con texto de color claro en fondos oscuros. Esto puede resultar de ayuda para la vista y para concentrarse mejor. Para cambiar al tema Oscuro, active la opción Cambiar de tema de la IU.

Habilitar una conexión restringida

En " Seminario web " , los organizadores pueden restringir a los asistentes a unirse desde varios dispositivos. Este ajuste permite a los asistentes usar su enlace exclusivo de conexión (ya que después de la inscripción) solo están disponibles desde un dispositivo.Ajuste de conexión restringida de GoToWebinar

Habilitar cámaras web del grupo de gestión

Puede utilizar las conferencias de vídeo de alta definición para reunirse cara a cara con los demás participantes de la sesión. ¡Puede compartir un máximo de 25 cámaras web diferentes durante una sesión!

Como organizador, puede permitir que los miembros del grupo de gestión compartan sus cámaras web durante los seminarios web. Para ello, active la opción Permitir que el grupo de gestión comparta cámaras web.Configuración de cámaras web del grupo de gestión de GoToWebinar

Administrar grabaciones

Consulte ¿Cómo puedo cambiar los ajustes de grabación ? para obtener más información.

Habilitar notificaciones

Las notificaciones se muestran al hacer clic en el icono de campana del menú superior. Puede recibir una notificación cuando:

• Su grabación esté lista.
  • Nuevo GoToWebinar funciones disponibles.
  • Se alcance el límite de inscritos.
Configuración de notificaciones en GoToWebinar