¿Cómo me conecto al audio? (Aplicación Instant Join)

Las opciones de audio de que dispone varían en función del modo en que el organizador haya configurado la sesión (por ejemplo, puede que haya inhabilitado algunos métodos o incluso haya proporcionado sus propios datos de llamada de conferencia).

Conectarse al audio de la sesión

• Si utiliza Google Chrome, el explorador web intentará conectar su micrófono y sus altavoces a la conferencia de audio. Para dar permiso al explorador, haga clic en Permitir.

• Si utiliza un navegador distinto de Google Chrome, verá la información de audio de acceso telefónico. Puede utilizar el menú desplegable para seleccionar un país distinto si lo prefiere. A continuación, utilice un teléfono para llamar a la conferencia de audio con el número de teléfono, el código de acceso y el PIN de audio indicados.

Cambiar modos de audio durante una sesión (equipo o teléfono)

Solo los asistentes con Google Chrome pueden usar el audio del equipo (VoIP). Los asistentes que usen cualquier otro explorador web tendrán que llamar por teléfono para unirse a la conferencia de audio.

1. Haga clic en el icono de ajustes de la barra de herramientas.
  2. ___Use los botones de opción para seleccionar una audio del equipo o Llamada telefónica___
    • Si ha seleccionado Audio del equipo, use los menús desplegables para seleccionar el dispositivo de audio que quiere usar para el micrófono.
    • Si ha seleccionado Llamada telefónica, use un teléfono para llamar a la conferencia de audio e introduzca un código de acceso y un PIN de audio cuando se le solicite. Utilice el menú desplegable para ver números de teléfono de otros países.

Silenciar y activar su propio sonido

Cuando se une a una sesión, se le silenciará de forma predeterminada. El organizador debe activar su sonido primero antes de que usted pueda hablar o silenciarse de nuevo.

El audio está conectado con el modo Equipo (micrófono y altavoces).
Tiene el sonido activado (y se ha conectado con el modo Equipo).
Tiene el sonido desactivado (y se ha conectado con el modo Equipo).
Se halla en el modo Teléfono, pero aún no ha introducido el PIN de audio.
Tiene el sonido activado (y se ha conectado con el modo Teléfono).
Se le ha silenciado (y conectado con el modo Teléfono).