¿Cómo puedo compartir mi pantalla desde un dispositivo Android?

Los panelistas de seminarios web pueden compartir toda la pantalla de Android con el resto de los participantes del seminario web.

Empezar a compartir la pantalla

1. Debe tener controles de presentador. Si usted no es el organizador o presentador, pida al organizador que convertirlo en el rol de presentador.
  2. Una vez que vea la pantalla "Tiene usted el rol de presentador", puede empezar a compartir la pantalla de cualquiera de las siguientes formas:

• Pulse Compartir la pantalla en la " Es el presentador " pantalla para comenzar a compartir inmediatamente. Tenga en cuenta que toda su pantalla se compartirá con los asistentes.
    • Primero, vaya a la pantalla que quiere compartir (como una aplicación concreta o la pantalla de inicio del dispositivo). A continuación, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para ver el centro de notificaciones del dispositivo y toque Compartir pantalla.

3. La primera vez que comparta la pantalla, verá una ventana de notificación en que se le informará de que GoToWebinar va a capturar toda la pantalla y transmitirla a los demás participantes del seminario web. Pulse Iniciar ahora para continuar.

Dejar de compartir la pantalla

Puede dejar de compartir la pantalla de cualquiera de las siguientes maneras:
  • Deslice el dedo hacia abajo para ver el centro de notificaciones del dispositivo y toque Dejar de compartir.
  • Vuelva a la aplicación GoToWebinar y toque Dejar de compartir.