¿Cómo puedo compartir mi pantalla desde un dispositivo Android?

Los panelistas de seminarios web pueden compartir toda su pantalla de Android con el resto de los participantes del seminario web.

Empezar a compartir la pantalla

1. Debe tener controles de presentador. Si no es el organizador o presentador, pida al organizador que lo convierte en el rol de presentador.
    2. Una vez que vea la pantalla "Tiene usted el rol de presentador", puede empezar a compartir la pantalla de cualquiera de las siguientes formas:

• Pulse Compartir la pantalla en la " Es el presentador " pantalla para empezar a compartir inmediatamente. Tenga en cuenta que toda su pantalla se compartirá con los asistentes.
      • Primero, vaya a la pantalla que quiere compartir (como una aplicación concreta o la pantalla de inicio del dispositivo). A continuación, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para ver el centro de notificaciones del dispositivo y toque Compartir pantalla.

3. La primera vez que se comparta la pantalla, se le notificará una ventana que GoTo Webinar capturará toda la pantalla y la transmita a otros participantes del seminario web. Pulse Iniciar ahora para continuar.

Dejar de compartir la pantalla

Puede dejar de compartir la pantalla de cualquiera de las siguientes maneras:
    • Deslice el dedo hacia abajo para ver el centro de notificaciones del dispositivo y toque Dejar de compartir.
    • Vuelva a la GoTo Webinar aplicación y pulsar Dejar de compartir.