¿Cómo puedo compartir mi pantalla desde un dispositivo Android?

Los panelistas de seminario web pueden compartir toda su pantalla Android con el resto de los participantes del seminario web.

Empezar a compartir la pantalla

1. Debe tener controles de presentador. Si no es el organizador o presentador, pida al organizador que lo convierte en el rol de presentador.
  2. Una vez que vea la pantalla "Tiene usted el rol de presentador", puede empezar a compartir la pantalla de cualquiera de las siguientes formas:

• Pulse Compartir la pantalla en la " Es el presentador " pantalla para comenzar a compartir inmediatamente. Tenga en cuenta que toda su pantalla se compartirá con los asistentes.
    • Primero, vaya a la pantalla que quiere compartir (como una aplicación concreta o la pantalla de inicio del dispositivo). A continuación, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para ver el centro de notificaciones del dispositivo y toque Compartir pantalla.

3. La primera vez que se comparta la pantalla, le notificará una ventana que le notificará GoToWebinar capturar toda la pantalla y transmitirla a los demás participantes del seminario web. Pulse Iniciar ahora para continuar.

Dejar de compartir la pantalla

Puede dejar de compartir la pantalla de cualquiera de las siguientes maneras:
  • Deslice el dedo hacia abajo para ver el centro de notificaciones del dispositivo y toque Dejar de compartir.
  • Vuelva a la GoToWebinar aplicación y toque Dejar de compartir.