Cambiar la foto de perfil

Puede cambiar la foto de perfil que se muestra en su LogMeIn cuenta en cualquier momento.

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta, en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Información personal en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en Cambiar la foto de perfil debajo del avatar.
  4. Seleccione y arrastre una foto al área "Soltar foto aquí", o haga clic en Elegir una foto y seleccione la foto que quiera en su equipo local y haga clic en Abrir.

Nota:  Para obtener mejores resultados, utilice un archivo .png o .jpg de menos de 2 MB.

5. Una vez cargada, utilice las siguientes herramientas para colocar la foto en la posición que quiera:
    • (a) Hacer clic en la foto y arrastrarla para recolocarla
    • (b) Girar la foto 90° a la izquierda
    • (c) Girar la foto 90° a la derecha
    • (d) Utilizar el control deslizante para ampliar o reducir la foto
  6. Cuando haya terminado, haga clic en Listo o en Elegir una foto distinta para seleccionar una nueva foto.
  7. Si decide que quiere cambiar la foto de perfil que ha subido y recuperar el avatar predeterminado, vaya a Cambiar foto de perfil > Restablecer foto predeterminada.

Cambiar la foto de perfil

Recolocar foto