Cambiar la contraseña

Si puede iniciar sesión en su LogMeIn cuenta de producto, puede cambiar la contraseña que usa para iniciar sesión. Si ha olvidado la contraseña, puede restablecerla aquí.

Si forma parte de una cuenta para empresas configurada para utilizar Enterprise Sign-In (SSO), tendrá que usar su dirección de correo y contraseña de empresa para iniciar sesión. Si se aplica el uso de Enterprise Sign-in (es decir, no es opcional) en su cuenta, su capacidad de realizar cambios de cuenta estará limitada.

Cambios en la contraseña en la mayoría de las cuentas

Una vez que haya iniciado sesión en su LogMeIn cuenta, puede cambiar la contraseña que usa para iniciar sesión.

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta, en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección de la contraseña, haga clic en Editar.
  4. En el apartado de la contraseña actual, introduzca la contraseña actual de su cuenta.
  5. En los campos Nueva contraseña y Confirmar nueva contraseña, introduzca la contraseña que quiera. Tenga en cuenta que estos campos deben incluir un mínimo de 8 caracteres, entre los que debe haber letras y números.

Nota: Si quiere ver la contraseña que está escribiendo, haga clic en el icono para mostrarla al final de los campos de contraseña, tal y como se muestra a continuación.

6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Guardar cambios en la contraseña

Sobre los cambios en la contraseña en cuentas en las que solo se ha implementado Enterprise Sign-In

Si se ha implementado Enterprise Sign-In (SSO) en su cuenta, no podrá cambiar la contraseña de su cuenta. Póngase en contacto con el administrador de la empresa para obtener más información sobre los cambios en las contraseñas.

Más información acerca de Enterprise Sign-In (SSO).