Cambiar la dirección de correo electrónico

Si puede iniciar sesión en la cuenta de su producto LogMeIn, puede cambiar la dirección de correo electrónico que usa para iniciar sesión.

Para cancelar la suscripción a correos promocionales, consulte ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a las listas de correo?

Cambios en el correo electrónico en la mayoría de las cuentas

En la mayoría de las cuentas, puede cambiar la dirección de correo que usa para iniciar sesión en su cuenta de LogMeIn o añadir una dirección de correo de recuperación para utilizar como respaldo en caso de que pierda el acceso a su dirección de correo principal.

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta, en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección de la dirección de correo electrónico, haga clic en Editar.
  4. En la opción de correo principal, introduzca la dirección que desee. Esta será la dirección de correo electrónico que utilice para iniciar sesión en su cuenta.
  5. En la sección de recuperación de correo electrónico, introduzca la dirección (debe ser distinta de la dirección principal) que quiera utilizar para recibir los correos de restablecimiento de la contraseña, como medida de seguridad en caso de que pierda el acceso a su correo principal. Si el campo se deja en blanco (se muestra como "No se ha establecido ninguna", tal y como se ve a continuación), los correos de restablecimiento de la contraseña se enviarán a su dirección de correo electrónico principal.
  6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Guardar cambios para editar la dirección de correo electrónico

Cambios en el correo electrónico para cuentas en las que se utiliza únicamente Enterprise Sign-In

Si se aplica Enterprise Sign-In (es decir, no es opcional) en su cuenta, puede realizar cambios en el prefijo de correo electrónico, pero debe elegir entre una lista de dominios de correo electrónico permitidos por su empresa.

Obtenga más información sobre Enterprise Sign-In (SSO).

Nota: No puede establecer una dirección de recuperación para las cuentas que deban utilizar únicamente Enterprise Sign-In como método de inicio de sesión.
  1. Inicie sesión en la página Mi cuenta, en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección de la dirección de correo electrónico, haga clic en Editar.
  4. Realice los cambios que desee en el nombre de usuario del correo en la sección del correo electrónico principal.
  5. Utilice el menú desplegable para seleccionar el dominio de correo que desee (solo aparecerán los dominios validados por su empresa).
  6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.