¿Puedo omitir la ventana de audio anterior a la sesión?

Si tiene instalada la aplicación de escritorio de GoToWebinar, puede cambiar sus preferencias para omitir la ventana "Elegir modo de audio" previa a la sesión.

Si desactiva esta ventana, no se mostrarán las opciones de audio antes de conectarse al seminario web. Se conectará automáticamente al audio con su modo predeterminado preferido en las sesiones futuras.
Nota: Siempre podrá cambiar de modo de audio durante la sesión mediante el panel correspondiente, si es preciso.
  1. Abra la ventana Preferencias y seleccione la pestaña Audio en el menú.
  2. Desmarque la casilla "Mostrarme las opciones de audio antes de conectarme".