¿Cómo puedo unirme a un seminario web?

¡Tiene muchas opciones para unirse a un seminario web! Puede utilizar la aplicación de escritorio en su equipo Windows o Mac, utilizar un explorador para unirse en línea o incluso unirse desde cualquier lugar desde la aplicación para iOS o Android.

Obtenga más información y compare los 3 métodos de conexión disponibles que puede utilizar.

Nota: ¿Es un asistente que intenta prepararse para su primer seminario web con antelación? Realice una comprobación del sistema para asegurarse de que su sistema es compatible

Descargar el software

Para ahorrarle tiempo, el software de escritorio está diseñado para instalarse automáticamente cuando se una a una sesión. Cuando haga clic en Descargar más abajo, se le conectará con la sala de espera de un seminario web de prueba.

Importante: No es una sesión en directo. En cuanto vea la pantalla "Esperando a Olivia the Organizer", puede cerrar la aplicación.

Windows

Mac

Unirse a través del enlace en el correo de confirmación (a)

Cuando se haya inscrito a una sesión, el mensaje de confirmación incluirá un enlace único. Abra el enlace en cualquier explorador web para unirse automáticamente al seminario web.

Nota: El enlace Unirse está marcado como (a) en la captura de pantalla. Consulte Comparación de los métodos de conexión para obtener más información acerca de los tres métodos de conexión disponibles que puede utilizar.

Unirse con el ID de seminario web (b)

Si no dispone del enlace Unirse o tiene problemas para entrar automáticamente en la sesión, puede escribir el ID de seminario web de 9 dígitos para unirse manualmente. Esta opción también se incluye en el correo electrónico de confirmación (que aparece como (b)).

• Si está en un dispositivo móvil, primero descargue la aplicación para iOS, Android o Windows Phone. A continuación, abra la aplicación e introduzca el ID del seminario web.
  • Si está en un equipo y la aplicación de escritorio está instalada, para unirse directamente desde la aplicación, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac), seleccione Unirse y escriba el ID del seminario web.

Comparación de los métodos de conexión

Hay tres métodos de conexión: desde la web, la aplicación de escritorio o la aplicación para dispositivos móviles. El método con el que se une depende de aspectos como el sistema operativo y el tipo de explorador.

Web o explorador Aplicación de escritorio Aplicaciones para dispositivos móviles
No necesita descargas: únase en línea desde el explorador web de un equipo con Windows, Mac, Linux o Google Chrome OS. Aplicación de escritorio necesaria: únase desde el software descargado en el equipo con Windows o en el Mac. Aplicación para dispositivos móviles necesaria: únase desde cualquier lugar con el teléfono móvil o la tablet.

Ventajas:

• Conectarse a las sesiones de manera fácil y rápida
  • Unirse desde prácticamente cualquier equipo, aunque no sea compatible con la aplicación de escritorio

Ventajas:

• Acceder a todas las funciones y herramientas
  • Usar todo el panel de control para ayudarle en la organización de los seminarios web

Ventajas:

• Unirse a las sesiones sobre la marcha con un clic
  • Presentar contenido mediante una pizarra virtual (solo en iPad)

Recursos:

Recursos:

Recursos: