¿Hay problemas conocidos con la función Aceptar pagos?

Nuestro equipo trabaja sin descanso para resolver estos problemas conocidos.

Los seminarios web pueden vender más puestos de los que disponen.

El límite de inscripciones puede superar hasta diez veces el límite de asistentes (p. ej., si ha establecido el límite de asistentes en 100, podría fijar el límite de inscripciones en 1000). Si un asistente se inscribe y paga por un seminario web después de que se haya alcanzado el límite de inscripciones, recibirá un enlace de conexión que no funciona. Hay varias formas de solucionar esto.
    Note: Este problema conocido se aplica al Vídeo después de la sesión también.

Los reembolsos no se muestran en el panel de mandos de GoTo Webinar.

Si efectúa un reembolso completo a través de Stripe, este no se ve en la GoTo Webinar panel de mandos. Tome buena nota de los inscritos que hayan recibido reembolsos para evitar confusiones.

No es posible vincular varias cuentas de GoTo Webinar con la misma cuenta de Stripe.

Los administradores de cuentas no deben conectar varios GoTo Webinar cuentas a una cuenta de Stripe. Esto podría dañar el estado de las cuentas cuando una se desconecta de Stripe.

La API de inscripción no está disponible.

Por ahora no ofrecemos pagos ni inscripciones a través de API.

Los precios y los códigos de descuento de los seminarios web no se copian.

Si copia un seminario web previamente programado, los precios y los códigos de descuento de los pagos no se copian. Vuelva a añadir los precios y los códigos de descuento una vez que el nuevo seminario web se haya programado.

Los usuarios se encuentran con el mensaje de error "Vuelva a intentarlo".

Hay varios motivos por los que usted o sus asistentes pueden encontrarse con un error. Consulte los siguientes consejos para la solución de problemas.
    • Para asegurarse de que su cuenta esté totalmente configurada, compruebe la Guía para cuentas estándar de Stripe (en inglés) y las acciones que ahí se recomiendan. Póngase en contacto con Stripe para obtener más ayuda.
    • Compruebe en su panel de mandos de Stripe que GoTo Webinar está autorizado.
    • Pida a los inscritos que comprueben sus tarjetas de crédito para cerciorarse de que no las han rechazado.
    • Seleccionar Contacto con asistencia para ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.

GoTo Stage no es compatible.

Por ahora no puede cobrar a los asistentes por ver seminarios web su GoTo Stage canal.