Acerca de GoTo Opener

GoToWebinar utiliza una aplicación auxiliar para conectarle a sesiones activas. Esta aplicación se denomina GoTo Opener. Al instalar el software de GoToWebinar, esta aplicación se instala automáticamente también en el equipo. También se ejecutará cada vez que inicie una sesión o se una a ella para conectarle a su servicio de LogMeIn.

Nota: Tenga en cuenta que la versión más reciente de esta aplicación "auxiliar" es la aplicación "GoTo Opener", pero antes se llamaba de otra manera.

¿Cómo se instala?

Para la inmensa mayoría de nuestros clientes, GoTo Opener se instala y actualiza automáticamente por sí sola cuando los usuarios se unen a sesiones a través de GoToWebinar.

1. La aplicación GoTo Opener se instala automáticamente la primera vez que se une o inicia una sesión con GoToWebinar.
  2. La segunda ocasión en que se una o inicie una sesión, el explorador web detectará la presencia de GoTo Opener en su equipo y le pedirá permiso para iniciar la aplicación en su nombre. No olvide activar la opción para recordar este ajuste antes de continuar trabajando.
  3. A partir de ese momento, GoTo Opener se ejecutará automáticamente y permitirá que se incorpore a sus sesiones de forma rápida y sin problemas (salvo si borra la memoria caché del explorador web o desinstala la aplicación).
Nota: Si utiliza GoToWebinar en un entorno donde le resulta imposible instalar software en su propio equipo sin la asistencia de un administrador de TI, consulte el apartado ¿Qué es el archivo MSI multiusuario del Launcher/Opener?

Solución de problemas de instalación

Si la aplicación tarda mucho en descargarse a través del procedimiento habitual (o si tiene problemas para descargarla o al unirse a sesiones), siga estos consejos para solucionar el problema.

• Si se ha bloqueado en la página de Opener, haga clic en el enlace Descargar y ejecutar. Esto solicitará de nuevo la descarga del archivo de GoTo Opener, que a continuación podrá abrir y ejecutar para proseguir con el proceso e incorporarse a la sesión.
  • Si tiene problemas al iniciar un seminario web en su equipo Windows, puede hacer clic en Descargar para descargar manualmente el archivo g2minstallerextractor.exe en el equipo y, seguidamente, ejecutar el archivo EXE para instalar el software y volver a unirse a la sesión.
  • Borre la memoria caché del explorador web y pruebe a unirse o iniciar de nuevo la sesión. Eso contribuirá a que el explorador web detecte correctamente si la aplicación GoTo Opener está instalada en el equipo.
  • Realice una desinstalación completa de GoTo Opener y después intente unirse o iniciar una sesión de nuevo. Así accederá a un procedimiento de conexión a la sesión totalmente nuevo.