Administrar ajustes de toda la cuenta en el Centro de administración de LogMeIn

Los administradores de cuentas pueden configurar y gestionar en conjunto algunos ajustes que afectarán a toda la cuenta (llamados "Ajustes de administración"). Algunos son ajustes específicos de productos que se aplicarán automáticamente a todos los usuarios con acceso a dichos productos.

Importante: Excue nuestro dominio mientras mejoramos la experiencia de administrador. Si ve Logotipo de GoTo en la barra de navegación superior desde la que se ha iniciado sesión, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo.

Cómo acceder a los ajustes de toda la cuenta

1. Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Se mostrarán todas las opciones de configuración que afectan a toda la cuenta y que están disponibles para usted. Es posible que varíen en función de los productos que haya en su cuenta. Ajustes de administrador