¿Cómo puedo añadir coorganizadores a mi seminario web?

Los coorganizadores tienen acceso a las mismas funciones y herramientas de organizador durante un seminario web, y pueden ayudarle a facilitarlo (o incluso iniciarlo por usted si forman parte de la misma cuenta de GoToWebinar).

Importante: Si bien los coorganizadores tienen acceso a las mismas funciones disponibles durante la sesión y las herramientas de generación de informes posteriores a la sesión (si tienen una cuenta de GoToWebinar) que el organizador programador, estos no pueden acceder a las funciones disponibles después de la sesión, como, por ejemplo, los correos de seguimiento o el almacenamiento de grabaciones.

Añadir un coorganizador durante el seminario web

Convierta a un asistente o miembro del grupo de gestión en coorganizador durante el seminario web. Estas personas no necesitan tener su propia cuenta de GoToWebinar.

1. En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en el nombre de un asistente y, luego, haga clic en Convertir en organizador.
  2. Se le pedirá que confirme que quiere convertir al asistente en organizador. Haga clic en  para continuar. Se notificará al asistente de su nuevo rol de organizador.

Añadir un coorganizador antes del seminario web

Añada coorganizadores antes del seminario web para que pueda iniciar la sesión si usted no puede. Aunque puede convertir a cualquier asistente en coorganizador de su seminario web, solo los usuarios miembros de la misma cuenta de GoToWebinar podrán iniciar seminarios web en su nombre.

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. Programe un nuevo evento de seminario web o abra uno existente.
  3. En "Acerca de", haga clic en el campo Organizadores.
  4. Para añadir un coorganizador en su cuenta de GoToWebinar, busque su nombre. Para añadir un coorganizador externo, haga clic en el icono Más e introduzca su nombre y correo electrónico.

Nota: Para limitar a sus coorganizadores modo solo anfitrión, marque la casilla Solo anfitrión. Esto limitará a los coorganizadores de su cuenta a la hora de editar los detalles de los eventos de seminario web.

5. Cuando haya terminado de añadir coorganizadores, haga clic en Actualizar.
  6. Los coorganizadores se añadirán a los detalles del evento y recibirán un correo electrónico de invitación con un enlace para unirse a la sesión.