¿Cuáles son los requisitos del sistema para las actividades y las salas de grupos?

Asegúrese de que reúne los requisitos mínimos del sistema para iniciar las actividades y las salas de grupos y participar en ellas.

Cuando se inicia una actividad con salas de grupo, los asistentes de la aplicación de escritorio que no tienen instalado Google Chrome verán un mensaje donde se les indica que deben instalarlo para poder unirse a la actividad. También verán una URL de conexión que pueden copiar y pegar en el explorador Chrome para entrar automáticamente en la sesión.

Rol Requisito mínimo
Organizadores

Aplicación de escritorio versión 10.11. 1, build 18060 o una versión más reciente

Google Chrome 31 o una versión más reciente (recomendado)

Microsoft Edge Chromium

Asistentes

Aplicación de GoToTraining para iOS*

Aplicación de GoToTraining para Android*

Google Chrome 31 o una versión más reciente (recomendado)

Microsoft Edge Chromium

* Si los asistentes móviles quieren colaborar en un archivo de Google Drive o en un archivo de cualquier otra aplicación para compartir archivos (en lugar de solo ver), deben usar la aplicación correspondiente (por ejemplo, la aplicación Google) para ello.