¿Cómo puedo unirme a una sesión de prueba?

Al unirse a una sesión de prueba desde su equipo, puede comprobar los dispositivos de audio y cámara web y asegurarse de que tendrá una conexión sin problemas durante el curso real.

Cuando se une a una sesión de prueba, el curso no se iniciará de verdad. No intente iniciar sesión como Olivia, la organizadora. Una vez que vea la ventana que le indica que se ha unido correctamente a una sesión de prueba y ha descargado GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining, podrá cerrar la aplicación.
Nota: Durante esta sesión de prueba, se descarga la aplicación de escritorio de GoToTraining. En el momento del curso real, se abrirá la aplicación de escritorio o la aplicación para exploradores web de GoToTraining en función del ajuste del organizador.
  1. Haga clic en el botón Unirse.
  2. Accederá automáticamente a la sesión de prueba.

• Si aparece la pantalla "Esperando a Olivia the Organizer", quiere decir que se ha unido a la sesión de prueba correctamente. En ese caso, debería poder unirse sin problemas a cualquier sesión de GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining desde ese equipo. Ahora ya puede cerrar la pantalla "Esperando al organizador" para salir de la sesión de prueba o continuar leyendo sobre la realización de pruebas de audio y cámara web.
    • Si no llega a la pantalla "Esperando al organizador", significa que se produjo un problema en el camino. Asegúrese de que cumple todos los Requisitos del sistema para los asistentes o consulte Preguntas frecuentes y ayuda para unirse a sesiones para obtener más consejos acerca de la solución de problemas.

3. Para probar el audio, haga clic en el icono de ajustes con sus iniciales y seleccione su dispositivo en las salidas de micrófono y altavoces.

• Hable en el micrófono y compruebe que la barra de volumen se ilumina.
    • Haga clic en el icono de reproducción para asegurarse de que puede oír el audio.

4. Para probar la cámara, haga clic en el icono de cámara. Se mostrará una vista previa encima de sus iniciales.
  5. Haga clic en Vale, estoy listo para recordar sus preferencias la próxima vez que se una a un curso.
  6. Puede cerrar esta ventana, porque ya se ha unido correctamente a la sesión de prueba. Podrá unirse a su siguiente curso sin problemas.