¿Cómo puedo unirme a un curso desde un dispositivo con iOS?

¡Utilice la aplicación de GoToTraining para iOS para unirse a cursos desde cualquier lugar!

Unirse a una sesión

1. Descargue la aplicación GoToTraining desde App Store.
  2. Puede unirse a una sesión de cualquiera de las siguientes maneras:

• Toque la URL de conexión a la sesión (en la aplicación Correo, Mensajes, etc.) para iniciar automáticamente la aplicación.
    • Abra la aplicación, toque Unirse a una formación en el menú inferior, introduzca el Id. de la sesión y toque Unirse.
    • Abra la aplicación y toque la sesión correspondiente que aparece en la pantalla Unirse a una formación (si tiene la aplicación conectada al calendario).

3. Si aún no se ha inscrito a la sesión, se le redirigirá a la aplicación Safari y se le pedirá hacerlo.
Se le conectará automáticamente a la sesión.

Crear una cuenta de alumno

Si suele asistir a los cursos desde la aplicación para iOS, puede registrarse para obtener una cuenta gratuita de alumno y, así, organizar y acceder rápidamente a todos los próximos cursos. Cuando haya iniciado sesión en su cuenta de alumno, podrá ver una lista de todos los próximos cursos asociados a su dirección de correo electrónico (independientemente de si ha configurado la integración con iCal).
  1. En la pantalla Ajustes, toque Registrarse.
  2. Escriba su nombre y dirección de correo electrónico. A continuación, elija una contraseña y toque Registrarse.
  3. Recibirá un correo electrónico de comprobación que le pedirá que confirme su dirección de correo electrónico. Toque el botón Comprobar mi dirección de correo electrónico para confirmarla.
  4. Si ahora vuelve a la pantalla Ajustes, ¡verá su nueva cuenta! También verá todos los próximos cursos asociados a su dirección de correo en la página Unirse a una sesión (independientemente de si se encuentran en la aplicación iCal o si tiene habilitada la integración con iCal).

Ver sesiones próximas (sincronizar el calendario con la aplicación)

¡La aplicación para iOS puede comprobar la aplicación de calendario en el dispositivo y mostrarle todas las sesiones que le esperan! Lo único que necesita es permitir que la aplicación acceda al calendario.
  1. En la pantalla Unirse a un curso, toque Conectar al calendario.
  2. Cuando se le solicite, toque Aceptar. Permitirá que la aplicación acceda al calendario de su dispositivo y extraiga información sobre las próximas sesiones.
Cualquier evento de iCal que incluya la URL de conexión de una sesión se mostrará automáticamente en la aplicación de GoToTraining.
Nota: Si es usted un asistente, puede tocar una sesión para inscribirse y unirse a ella.

Silenciar y activar su propio sonido

Toque el icono de micrófono del menú superior. El icono se volverá gris cuando su sonido esté silenciado y rosa cuando tenga el sonido activo.

Ver funciones adicionales de iOS

• Conversar con asistentes: puede enviar mensajes de chat a todas las personas de la sesión, solo a los organizadores o a un único asistente tocando el icono Persona (iPad) o Chat (iPhone) en la barra de herramientas. Especifique a quién quiere enviar un chat, introduzca un mensaje y, a continuación, toque Enviar.
  • Levantar la mano: Llame la atención del organizador y levante la mano mediante el icono de mano de la barra de herramientas superior. Este icono se volverá de color rosa. Vuelva a tocar el icono para bajar la mano.
  • Ver y reorganizar las cámaras web de los panelistas (solo en iPad): puede filtrar las cámaras web compartidas tocando el icono de cámara web en la barra de herramientas superior. Seleccione una de las siguientes vistas:
    • Todas: Todas las cámaras web se mostrarán en la parte superior de la pantalla. Puede cambiarles el tamaño si hace clic y arrastra la barra de cambio de tamaño.
    • Hablando: Solo se mostrará la cámara web de los panelistas que estén hablando en ese momento en la parte inferior de la pantalla.
    • Ninguna: Se ocultarán todas las cámaras web compartidas.