Requisitos del sistema para los organizadores

Los organizadores de cursos tendrán que ejecutar la aplicación de escritorio de GoToTraining desde un equipo Windows o Mac compatible para organizar las sesiones. Esto le permite acceder de forma completa a nuestras herramientas de colaboración, como las actividades y las salas de grupos, las herramientas de dibujo y mucho más. Consulte la lista que aparece a continuación para comprobar los requisitos del sistema.

Si es un asistente que se une a un curso, consulte Requisitos del sistema para los asistentes .

Organizar una sesión de GoToTraining

Sistema operativo

Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Big Sur (11)

Conexión a Internet 1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Explorador web (para programar, administrar e iniciar sesiones)

Google Chrome (las dos versiones más recientes)

Mozilla Firefox (las dos versiones más recientes)

Internet Explorer (las dos versiones más recientes)

Microsoft Edge (las dos versiones más recientes)

Apple Safari (las dos versiones más recientes)

Software

Aplicación de escritorio de GoToTraining

JavaScript habilitado

Hardware

2 GB o más de RAM

Micrófono y altavoces

Cámara web (para usar HDFaces)

Para ahorrarle tiempo, el software de escritorio está diseñado para instalarse automáticamente cuando se una a una sesión. Cuando haga clic en Descargar más abajo, se le conectará con la sala de espera de una reunión de prueba.

Tenga en cuenta que no se trata de una sesión en directo, por lo que podrá abandonarla en cuanto vea la pantalla de confirmación.

Windows

Mac

Nota: ** La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si utiliza unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar y conectarse al audio.