¿Cómo puedo cambiar de la versión web a la aplicación de escritorio?

Si se ha unido a un curso desde la aplicación para exploradores web, puede cambiar fácilmente a la aplicación de escritorio durante una sesión para tener acceso a todas las funciones que ofrece GoToTraining.

Atención: Si no ve la opción para cambiar a la aplicación de escritorio, vuelva a unirse a la sesión y abra la aplicación de escritorio cuando se le solicite.
  1. Haga clic en el icono con forma de margarita de la barra de herramientas.
  2. Haga clic en Cambiar a la versión de escritorio. La descarga comenzará inmediatamente; consulte Pasos para la instalación en Windows o Pasos para la instalación en Mac para obtener más información.

Nota: Si no aparece la opción para cambiar a la aplicación de escritorio, significa que el equipo tiene un sistema operativo que no es compatible con la aplicación de escritorio (por lo que no podrá cambiar a esta versión).