¿Cómo puedo cambiar de la versión web a la aplicación de escritorio?

Si se ha unido a un curso desde la aplicación para exploradores web, puede cambiar fácilmente a la aplicación de escritorio durante una sesión para tener acceso a todas las funciones que ofrece GoToTraining.

Si tiene una interfaz de sesión diferente, consulte aquí.
  1. Haga clic en el icono con forma de margarita de la barra de herramientas.
  2. Haga clic en Cambiar a la versión de escritorio. La descarga comenzará inmediatamente; consulte Pasos para la instalación en Windows o Pasos para la instalación en Mac para obtener más información.

Nota: Si no aparece la opción para cambiar a la aplicación de escritorio, significa que el equipo tiene un sistema operativo que no es compatible con la aplicación de escritorio (por lo que no podrá cambiar a esta versión).